простые радости

Что имеем, не храним, потерявши, плачем...
Я хочу тебя любить,не может быть иначе!
Я хочу тебя встречать утром на рассвете..
Чтоб ты счастлив был со мной,
Чтоб смеялся от души,как смеются дети...
Я хочу тебя кормить чем то очень вкусным!
Хочешь, пирог испеку с мясом и капустой?


Рецензии