Ты же - крепче, цикуты отведав!

Шелест листьев?
Шёпот - из полуслов:
перья в зависть
тайком окунают,
из ничего
разрастается зло,
словно яд -
чья-то правда вторая.

Вот и - третья...
Злоречивее нет.
А за нею -
четвёртая следом...
Съела смрадных людей
суета сует,
ты же - крепче,
цикуты отведав!

Ник. ПОЛЯКОВ-ОДРИ.


Рецензии