***

Небо ниже опустилось,
Облака плывут спеша.
Осень,ты б не торопилась-
В сентябре ты хороша!

Нарядилась в разноцветы,
Наглядеться не успеть.
Даришь яркие букеты
И так хочется запеть!

Радость чуточку с грустинкой,
Пожелтели тополя.
Ветер носит паутинки,
Крик прощальный журавля.

Я люблю тебя,кто спросит:
"Сыро,мокро,дождь с утра?"
На висках белеет проседь
Осень-ты моя пора!


Рецензии