Сказано много..
Пустот больше нет.
Бью в бровь слогом
встречая рассвет.
Пролезаю сквозь мрак,
Цепляюсь кожей о крючья,
Влезаю в ночи фрак
И дою тучи.
А из них соль
Жжет раны и глаза
Превращая в пароль
наши больные голоса.
На пороге света
Ломаются ногти и пальцы
И это
глумливое лето
Кружит в идиотском танце.
А сказано столько,
Что не о чем больше петь
И осталась долька
От умения терпеть...
21.07.08.
Свидетельство о публикации №109102007034