Мелодия секса
Бретельки сползли, выдавая желанье.
И пальцы дрожат прикасаясь к петлицам ,
Застежки придумали для наказанья.
На девичьем теле мурашки играют.
В точенных изгибах секреты Венеры.
Румянец горит.Не горит, а пылает,
Запутался ангел в амуровых стрелах.
Наивная скромность руками прикрыта,
Дыхание страсти вот-вот и вулканом.
Мелодия секса на такты разбита.
Взрыв.Лава.Конец.Нежность бурным фoнтаном.
Свидетельство о публикации №109102000699
Очень понравились, словно шедевр из строк...
Спасибо Вам за творчество.
С уважением и теплом, Наташа
Наташа Собина 09.10.2023 20:59 Заявить о нарушении