Что в моих ладонях...

Грею на ладонях свет твоих фраз.
Никто не запретит сейчас,
Никто не взволнует воздух,
Не вставит "НЕТ" вроздых.
Не обречет на пораженье мысли,
Не выплюнет слов выстрел.
Ведь только сейчас ясно
Как ты безумно прекрасна
И только сейчас вжно,
Что тебе больше не страшно
Сказать мне "Пока" не "Прощай"
Сказать "Живи, не скучай.".
И только сейчас я понял,
Что в моих ладонях...

                30.06.09.


Рецензии