Печаль...
Пускай жизнь в печали моя,
Я грущу постоянно,и знаю.
Скора так же ,как они уйду я!
И не вспомнит ни кто про мальчишку!
У меня,не голубые глаза,
А значит запомнится людям,
Не придется мне никогда.
Я уйду,и стихи мои тоже,
Испарятся,как утром роса,
Все сгорит,
Останется пепел,
Ну а с пеплом,остануся я........
Свидетельство о публикации №109102006909
Алексей Павлов 75 31.10.2009 20:41 Заявить о нарушении