Неразумные желания
Заставляют будоражить нерастраченный запас
Сокровенных светлых мыслей, не озвученных вчера,
А "разумное" диктует - успокоиться пора!
Неразумные желания, волнующие нас,
Раскрываются, как зонтик, выставляя напоказ
Всё, что было, но не сплыло и осталось в голове.
Скачут, скачут наши мысли, что кузнечики в траве.
Чёрно-белые полоски - покаяние и грех.
Тайна сердца - фактор тонкий, нерасколотый орех.
18.04.07.
Свидетельство о публикации №109102006906