Я остаюсь
оставлен пресмыкаться до весны.
Я ныл: "Куда"? "А сам, - в ответ, - куда-то"?
Ответы очевидны, но пресны.
А все-таки она сладкоголоса и в грусти безнадежно хороша -
овраги, разукрасившая осень -
равна себе - не платим ни гроша.
Степной травой - подложкой евразийства -
оставила косяк без гусака,
желтинкой мне добавила витийства,
но солнышком жалела босяка.
Свидетельство о публикации №109102006878
Надя Яга 20.10.2009 21:18 Заявить о нарушении
Уменяимянету Этоправопоэта 20.10.2009 22:53 Заявить о нарушении