Этот кто-то...

Почему-то, кто-то, как-то
Прям во здеся, и прям ту-та. Съел...
Была моя вертута.

Если вновь, сей этот кто-то,
Я сегодня не усну, сьест опять мою вертуту
Я ему, башку сверну

Этот кто-то, почему-то,
Он видать большой нахал, "почему одна вертута"-
Он в записке написал

Вновь, какой-то, кто-то, как-то
Почему же я не злюсь, сьел опять мою вертуту
На уме одно лишь слово, я не трус, но я боюсь

Этот кто-то, как-то тоже
Ну совсем он обнаглел. Я ведь третью так запрятал
Он её и там узрел

Надо б мне, ведь как-то, тоже
Быть немножечко построже, так совсем уже не гоже
Но башка, куда дороже

Пусть теперь, какой-то, кто-то
Я ведь тоже не дебил, и свою вертуту тут-же
По дороге проглотил

Эй подумай, кто-ты, что-ты
Я сегодня на коне, есть пригожая вертута
Но она сейчас во мне

Вот и вы теперь робятки
Не завидуйте уж мне, покупаете вертутки
Берегите их в себе

    17.17:18.15 20.10.2009г.


Рецензии
Аппетитно как! Зачод!
:)))

Николай Лисов   20.10.2009 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо, друг мой Николай!!!
Не догадался б я, не знал, кто был сей "кто-то"
Как "АПЕТИТНО" - ты сказал?!
Теперь узнал, чия работа!!!
.....Благодарю за Зачод!...

Юра Рыщаков   21.10.2009 19:31   Заявить о нарушении