8 марта

Цветы с укором смотрят гордым,
Бутоны книзу опустив:
"Мы не нужны ей,что здесь делаем,
А ведь могли еще расти.

Ах,если б нами восхищались,
Любя ловили нежный запах.
И если счастье подарили,
За это можно и на плаху.

Стоять безмолвно,и красоты не ради
Зачем?Да просто надо почему-то.
Надеялись напрасно,
Что мы нужны кому-то."


Рецензии