Выходят ведьмы на охоту

Выходят ведьмы на охоту.
От них уж точно не уйти.
Похоже внешне на пехоту,
А ступки их - броневики.
Пугают трудностями мира,
Войны никто из них не знал,
И дальше действия в сортирах
Никто в сраженьях не бывал.


Рецензии