МагдалиАнна
А ей только горе и боль...
Где знала,что будет опастно-
Держала за руку любовь...
А если хотелось смеятся
Ловила улыбку в тебе...
И нечего было боятся,
Не ждала ответных побед....
А может всё это приснилось?
Не знает!...Ответы тая..
Наверное просто влюбилась.!
А может быть всё это зря.......
Свидетельство о публикации №109102006797