ТЫ рядом
Ты верный друг в скорбях, в ненастье, и зиму превращаешь в лето!
С Тобою забываю сразу, о чем вчера еще грустилось...
Ты драгоценнее алмазов, Ты - незаслуженная милость!
***
Я с именем Твоим несложным встречаю утро и закаты,
C ним все становится надежней, все на местах своих, как надо...
И даже если звезды с неба падут на землю, мрак настанет –
Твоя любовь ко мне безмерна и никогда не перестанет.
***
Молюсь, чтоб быть с Тобой всегда: и в радости и час печали,
Чтоб вопреки ветрам разлук, друг друга мы не потеряли.
Ты в океане суматошном мне пристань, островок отрады.
И разлучить нас невозможно, на веки вечные Ты - рядом!..
Свидетельство о публикации №109102006720