Солнечный свет...
Полный силы без измены.
Прозревающий сквозь ночи,
Пролетающий сквозь стены!
Очень главный, очень важный
Переполненный луною.
Позабытый, но без жажды.
Очень дружествен с тобою! О-оу-у!
Я запомню эту песню!
Это - правило живого!
От того-то мне здесь тесно -
Я забыл другое слово!
Чуткий, честный с колыбели
Он проник за эти лица!
Прокричали и успели.
Я озябшая синица! О-оу-у!
Очень трудно, очень сложно
Добираемся до цели.
Прочитать свою дорожню
И рассыпаться у щели!
Я устал искать победы!
Это - правило живого!
Мы расслышали, мы седы,
Но открыты для любого!
По дороге в бесконечность
Мы бы не нашли приюта!
Это - новая беспечность,
Это - имя Солнечного света!
Свидетельство о публикации №109102006704
Эве Грин 20.10.2009 21:11 Заявить о нарушении