Всему свое время под солнцем...

Гроза – на время,

Дождь не вечен.

Порывы ветра – лишь на миг.

Печали суетное бремя с себя сними

И улыбнись.

***

Порой, в минуты непогоды

Нам свет не в радость,

Тьма в душе.

С надеждою давно расставшись,

Мы тихо плачем в тишине…

***

Но тьма не вечна,

Мрак растает,

И ночь не сможет устоять

Пред Светом жизни, пред Зарею,

Что всходит, чтоб вовек сиять.

***

Настанет утро,

День наступит

И Солнце Правды вновь взойдет.

И радость эту не отнимешь.

Ты верь, Господь не подведет.


Рецензии