Любовь по гарантийному талону
Еще не раз нам будет больно.
Никто не обещал любовь
По гарантийному талону
В салонах связи для полов.
Еще не раз качнется небо.
И ты и я когда-нибудь поймем,
Что истина рождается ни где-то,
А там, где мы построим дом.
Свидетельство о публикации №109102006701
Костя Крамар 22.11.2009 23:16 Заявить о нарушении