беззвучие

писать из страха, что не сможешь.
боязнь белого листа.
под кожей в нервах мелкой дрожью.
до ста - до ста - до ста - до ста
считать.
искать - искать - запрятать строки
на дно души. и - не найти!
бессильны боги. немы боги
перед листом пустым. прости.
дышать. дышать. дышать. и думать,
крича белесой тишиной.
и резать вены, кусать губы.
и - громкий вой - беззвучный вой.
и - ничего! нет больше песен
и нет миров - ни одного!!!
и этот мир - ха-ха! - не тесен.
и. тихо. падаешь. на. дно.


Рецензии