Кай
Я седею. Февраль.
Рвутся жизни волокна.
Помутневшая даль
Не зовет огоньком.
И деревьев всех кроны,
Оборону поставив кругом,
Защищают здоровье короны.
Улыбнувшись улыбкою колкой,
Она, Королева Снежная,
Наши души пронзает иголкой,
Вся в надежде, печальная, нежная,
Раз за разом будет страдать,
Не найдя того самого мальчика.
Где ты, Кай? Никогда ей не сжать
Те холодные детские пальчики.
Наступила весна.
Я курю. Но порой
Слышу эти слова:
«Где ты, Кай, мальчик мой?..»
Свидетельство о публикации №109102006659