А я и не...

Ты сказала: «Не жди меня, милая!»
Ты так сказала.
А я и не жду…
Ты просто сезонный ливень
В страшную засуху.
Ты просто – «пить»,
когда хочется глотками большими,
Ты вечный источник. Ты жизнь.
Ты жидкость. Ты живость
 родника
 Не видеть мне света,
 более – не зги.
Ты бездна. Ты  в решете,
Капля по капле
В почву.
Вода.
Ты сказала: «Не жди меня, милая!»
А я и не….


Рецензии