Жизнь
Жизнь — это радость, горе, смех,
Вечная загадка человека —
Кто дает нам жизнь на земле?
Задаем вопрос себе от века.
Кто вдыхает в человека жизнь,
В птицу, насекомое, в траву,
Почему нет дороже жизни,
Отчего мы любим мать свою.
Кто дарует радость и несчастья,
Кто спасает нас на рубеже,
И кому обязаны мы счастьем,
Появиться на родной земле?
Жизнь — это дар всем нам от Бога,
Мы благодарны быть должны.
Любить, уметь прощать другого
И с верой чистой в сердце жить.
Он улыбается, Всевышний
Невидим, но незримо с нами.
Его посланцы из-под выси
Выносят нас над рубежами.
Их крылья-руки белоснежны,
Их лики, словно звезд мерцанье,
Легки, сильны, кротки и нежны
Парят незримо над плечами.
22.12.2006
Свидетельство о публикации №109102006594