Дождь
Слезы расстроенного неба.
Думы в дождливую погоду:
Все ли было, кто там не был?
Дождь поможет забыть,
Дождь поможет понять.
Неуютную легкую зыбь
Он поможет в душе разогнать.
Звонко капли бьют по крыше,
Отбивая тихий такт.
А в душе все тише, тише,
Успокоилась душа.
Все разложено, осмыслено,
Жизнь набросана на листе.
Разговариваешь мысленно
С силуэтами на стекле...
05.11.2007
Свидетельство о публикации №109102006577