Беслан
Он как подлый, проклятый вор,
У родных украл детей,
Не придумал поступка смелей.
Захватили школу в Беслане,
У родных, как в открытой ране,
Лишь одна только мысль была:
Их спасут, надежда жила.
Терроризм объявил миру войну.
Мы должны избрать дорогу одну,
На поводу у него не пойти,
И тогда мы победим.
Их держали взаперти три дня.
Без еды и без питья,
А за каждый не добрый взгляд
В них стреляли держа в руках автомат.
Нас хотели морально убить,
Но мы только стали ближе,
Ведь была у всех одна мысль:
Каждый ребенок выживет.
Терроризм объявил миру войну.
Мы должны избрать дорогу одну,
На поводу у него не пойти,
И тогда мы победим.
А потом начался штурм,
Стал ОМОН детей на руках выносить,
Вот бежит солдат с ребенком
И шепчет: "Держись, ты будешь жить!"
Солдаты стали живой стеной
Прикрывать детей своей грудью,
Мы геройский поступок ваш
Никогда, никогда не забудем.
Терроризм объявил миру войну.
Мы должны избрать дорогу одну,
На поводу у него не пойти,
И тогда мы победим.
06.09.04
Свидетельство о публикации №109102006563