Сонет V

Сонет V

Глаза твои - два океана бед.
Душа моя по тёмным их глубинам
Плывёт без сил израненным дельфином
И для меня уже спасенья нет.

Мне хочется в весенний день запеть.
Весной трава из праха ввысь стремиться.
Стремятся в небо облака и птицы.
Любовь весной не в силах умереть.

Люблю тебя, хотя и не любим.
Нет для меня ночей и дней унылых.
И я в своей любви неутомим.

Бессмертен, кто любовью одержим.
Влюблённые, любите своих милых!
Любите жизнь – и смерть мы победим!


Рецензии
ЭКСПРОМТ:

Бессмертен, кто любовью одержим
Божественной! - Как Фатхула Джамаль!
Вдвоём с ИРИНОЙ, ОН - непобедим!!!
Враг не уверен? - Очень, очень... Жаль!

С теплом, Евгения Абалян.

Евгения Абалян   01.11.2017 12:17     Заявить о нарушении