Миг

Сковало росу морозное утро
Она больше не звенит.
Собачьи следы поломали траву ту
Которую никто не спалит.
И время считавшее числа поклонов
На миг поклонилось само.
А миг нарисует сто тысяч узоров!
Нам только б увидеть его.


Рецензии