Я не хочу считать те дни

Я не хочу считать те дни,
Что мы с тобой ведем в разлуке.
Я не хочу… но эти дни –
Сплошная серость, грусть и муки.
Я не могу считать те дни,
Они приносят много боли.
Все парами, а мы – одни.
Боюсь, что мне не хватит воли…

24.06.2006


Рецензии