Миф...

Дождь идёт, идёт как слёзы
Плачут, белые берёзы
Плачут клёны, тополя
Плачет, кажется, земля…

Дождь идёт, а слёзы льются
По заборам, розы вьются
Тоже, мокрые от слёз
Словно дождь, им весть принёс.

Весть, что миром правит, зло
Что забыли, про добро.
Что Любовь, исчезла вся.
Радость, счастье, унеся.

Без Любви, планета наша
Стала чёрная, как мгла.
Захлебнувшись в зле, как в море
Потихоньку, умерла…

Страшный миф, что дождь навеял
Ветер вдаль, с собой унёс.
Разогнало мглу и солнце
Землю, осушив от слёз.

Я, на это чудо, Божье
Засмотрелась, чуть дыша.
И наполнилась любовью,
Благодарностью, душа.

Это всё, пока лишь миф
Что навеяла, природа.
Бог, Творец, нас возлюбив
И, что б душа, была свободна.

А за грехи, мир не страдал.
На землю, Господа послал.
Иисус Христос наш, Божий сын
Земли и неба, Властелин.

Понёс страданья, на кресте
Что б хорошо жилось тебе, и мне,
А вместе мы могли,
Прославить Бога, всей земли.

За прощенье, всех грехов.
За снятие, с души оков.
Что смертным грузом, нас давили,
И мы печальные, ходили

Не понимая, почему?
Душа томилась и страдала.
А вся причина, потому
Душа лишь, Господа искала.

Прославим Бога, за Любовь,
Что на земле для нас, оставил.
Что б жизнь, мы осознали вновь.
А кто хотел, её исправил.

Мы до небес, прославим Бога
И Ангелы, нам подпоют.
Ведь с Богом, нам легка дорога.
Лишь в Боге жизнь, лишь в Нём живут.

И землю нашу, мы, Любовью
Что, Бог оставил и добром.
Как Он, омыл нас, Своей кровью
От зла очистим, и спасём!

Людмила Хесс
2009г.


Рецензии
Будем стремиться к тому, что бы миф оставался мифом..

Вячеслав Шульгин   20.10.2009 21:11     Заявить о нарушении