Освея

Стоп на кране… мы же в теме…
Тормозить…  или в загул…
Разбросать в потёмках семя…
А потом кричать – не я там бул…
Нам и водки с пивом - в купе…
Нам молодок…  во хмели…
Нам  и мёд с креветкой в супе…
Что смогли, то – унесли…
Нам пожить, у моря в горах…
Нам - царевну расколоть…
Нам - в добре, а можно - в ссорах…
И стрельнуть в живую плоть…
А потом гасить в угаре…
Память страшненькой ночи…
Когда все давно упали…
Кроме слипшейся свечи…
И на утро, в день – как ночка…
В ряд занять – сними грехи…
Забашлял, поставим точку…
Стоп на кране… от сохи.

2009.10.20


Рецензии