Не осудят!

Да будет у меня всегда так!
             И, у меня, так... будет!
А, чувства... не простой пустяк,
И, в искренней любви...
                никто вас не осудит.

И, не осудят вас... враги.
            И, не осудит... друг ваш.
Мелодия надежды, веры и любви,
В сердцах играет...
                Мендельсона марш.

Любовь не чужда никому.
Взаимна ли она, иль может однобока.
Приходит час, и дарите ее, лишь одному.
Но, примет он ее? А, может быть...
               отвергнет, так жестоко.

А, мы все продолжаем преданно любить.
Тепло мечты, в душе своей храня.
Так надо! Нам необходимо этим жить!
В своей судьбе, огонь  желаний,
                бережно в груди неся.

             / 20.10.09 /


Рецензии