196 Да, кошка была не святая...
Та кошка рождена была.
А жизнь - всегда борьба, но не - гульба,
Вот так сложилась кошечки судьба.
Созрела рано, не любя, - мечта.
И вышла замуж кошка за кота.
Подрушки кошки рядом жили.
И рыбаков - котов любили.
Рыбачкой кошка, тоже стала,
Ее мечта сбылась теперь,
Котов встречали у причала.
И жизнь входила в ее дверь.
А алчность ей голову вскружила,
Все надо ей и в дом к себе тащила.
И деятельность такую развела,
Скажу, не плохо ведь жила.
На кошку многие коты глядели,
И погулять не прочь бы с ней хотели.
Ушел муж в рейс с ее двора.
И кошка, шашни - завела.
Котов друзьями называла,
Свиданье многим назначала.
И приходили к ней они,
Любовные считая дни.
А это льстило, что коты,
Подарят иногда цветы
И могут угостить и дать.
Финалом стала лишь кровать.
Вернулся муж, известно стало,
С кем кошка жила и гуляла.
И в результате вот теперь,
Он кошке показал на дверь.
В итоге здесь разрушена семья,
Как сложится у них теперь судьба?
Да, кошка была не святая,
И жаль, что может стать ручная.
31.10.1995
Свидетельство о публикации №109102006445