Душа одного человека
Одно лишь отчаенье гонит в атака
На новую дикую страшную битву
Где крови опять ты напьешься досыта
Ты необычный и ты это знаешь
И потому ты всегда побеждаешь
Ты острый клинок и ты меткая пуля
Ты тот на могилах который танцует
Как огненый меч, ты в деснице господней
Иль дьявола коготь из преисподней
Ты детский плач с завываньем кайота,
Ты самолет, что ревет перед взлетом
Ты волк уводил из ловушек, что стаю
Ты тот фрегат, что волны взрезает
Ты сердце пробитое пулей на вылет
Апостол которому мир опостылел
Все это душа одного человека
Вы строго его не судите за это
Не нравятся строки забудте, порвите
Лишь только прошу других не судите
ВНАЧАЛЕ ВЫ В ДУШУ К СЕБЕ ЗАГЛЯНИТЕ
Свидетельство о публикации №109102006433