Не поэт

Это - моя очень старая компиляция из нескольких стишков на дураковском сайте. Чьи они были - увы, не помню.


Опять больной вопрос задет,
Но как всегда собой владею:
"Так вы поэт?" - "Конечно, нет,
Я просто тоже так умею, " -

И как бы несколько смущусь,
Немых восторгов удостоен,
Интеллигентен и спокоен
И целый день с себя тащусь!

Я целый день в себя влюблен.
Себя люблю я вновь и снова,
Собой я просто очарован,
И даже где-то восхищен.

Но - незадача - рядом бродит
Я - скандалист и ренегат,
Подонок, сволочь и уродец,
Скотина, хам, буржуй и гад.

Но тем досадней и грустнее,
Что эта мерзкая свинья,
Похоже, "тоже так умеет",
И не хужей, увы, чем я...


Рецензии