Ты

Ты обнимаешь крепко-крепко
По телу током дрожь бежит
И прижимаюсь я несмело
А ты так пламенно горишь

Твой поцелуй дыханьем жжет
Мурашки словно лед на коже
И ожиданье мое ждет
Скажите сударь ваше тоже?

Уста очнулись ото сна
Ланит манит багровый свет
Ты убираешь прядь со лба
В глазах читаешь "да" и "нет"

И начинает жить раздумье
Но непокорный шаг ночи... /...ноги
И просыпается безумье
Трепещет нежностью руки

Твое дыханье прерываясь
И тела импульсы твои
Плечо к плечу не отрываясь
И поцелуи лишь на "ты"

Я захожу к тебе в безумье
Своих желаний не таясь
Я прикасаюсь своей грудью
Ответной дрожи не боясь

В глазах купается волна
На сердце свет луны и солнц
В словах ни звука только "да"
Из мира самых сладких грез

02.12.2005


Рецензии
Очень милое стихо! Эрика! Я захожу к тебе в безумье
Своих желаний не таясь! Страсть! Нежная страсть!

Игого   11.07.2012 12:47     Заявить о нарушении
И не таи желаний, живи с ними, ими, и наслаждайся, имея все это)))

Эрика Маркон   01.08.2012 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.