***

Зародился росток новой жизни,
Несмышленыш в утробе моей.
Карапуз, будешь капризным?
Плачь сынок, не робея, смелей.
Маме плач грудничка звонче песни -
Ведь на свет появился малыш.
Будет жить нам теперь интересней,
С мальчуганом не загрустишь.
Папка планов огромных настроил:
Воспитать в сыне честь, доброту!
Вот и дом новый скоро построим!
Счастья свет озаряет версту.
Что прошли мы с любимым порядком,
Было все: слезы, горечь обид.
Наградил бог бесценным подарком.
В колыбельке сынулька сопит.


Рецензии