Три точки

Эти три точки тайну раскроют
Эти три точки покажут кто здесь главнее
Эти три точки против системы
И действуют они как острые заточки

Достала меня это не справедливость
Все закрывают глаза открывают рты шире
За дело народное - к черту стыдливость
Это нормально - метаться в придуманном мире
За свободу бороться не кому не по силам
Лучше государству в рабы отдаться
Мы - крокодилы из самого мутного нила
Хочется выпорхнуть, хочется сбыться
Детскими глазами на мир не смотрите
Поймите вы что нас на верху на услышат
Кайтесь, зарекайтесь, учитесь, живите
Тебя не услышат, не захотят услышать
У них своя правда ты им не нужен
И все мы в этой системы как в замкнутом круге
Там не найти тебе знакомых  подружек
Здесь нельзя быть уверенным ни в брате, ни в друге
Подумай ты прежде , какую полосу выбрать
На встречной +100.а у тебя 50
Хотя, подумай лучше разбиться
Чем жить с этим государством
Нашим православным царством
Вот так просто.мир скользкий
Крутиться по кругу.все время одиночество
И клоун жириновский
Раз кажется, что там, за этой гранью в ноль часов
Ты придешь за мной мой великий бог
Но не стоит спешить я еще поживу
Счастливым и усталым от дорог
Жребий я бросил - долго падал в траву



Эти три точки тайну раскроют
Эти три точки покажут кто здесь главнее
Эти три точки против системы
И действуют они как острые заточки

Искал там ту.мою.одну тебя
Далеко там в облака смотрю
И там где начинается заря
С добрым утром! я дню говорю
Открываю книгу смотрю читаю
Про то что мне интересно
Стучит вагон и скаждым стуком знаю
Все грустны, а мне забавно
Мне смешно видеть этих эмо
Мне смешно смотреть в этот ящик
Всех перечислить очень трудно
Нарядный, глянцевый и гладкий
Таким мир кажеться ярким
И вкус какой то горкий
Под системой прогнулись все
Не видят мир во все его красе
Все попали в сеть
И начинаем гореть
С ума сходим кумирам подрожая
Наркоту у них самих покупая
Упадешь ты ,упадут и все за тобой
Как в домино
И думаеться порой
Может оно так и заведено
Не хватает воздуха
Мы погибаем в глубине
Надеясь что может наступит засуха
Ха,а реально вполне
И на новой волне
Все таки сгорим мы от лжи в этом огне
Надеюсь кто то придет и откроем все глаза
А может это буду я
Три точки
Вот такие вот заморочки


Рецензии