Жизнь

Серый день на душе,
И весна за окном,
А на улице дождь,
Заливает ведром.

Скучно видеть мне мир,
скучно жизнь проживать,
И поэтому я убеждаюсь опять,
Что вся жизнь на земле,
Все игра и все фальшь,
Все что видеться мне,
Укрывается вспять.

Я по жизни одна,
Словно птица земли,
И себе словно в сон,
Посылаю дары.

Скучно видеть мне мир,
Скучно жизнь проживать,
И от этой беды,
Очень хочется спать.

Я заснула б тогда,
Сном таким, что когда
Мир сгорит весь в аду,
Я вернусь и верну
Возродив всю ту жизнь,
В новом чистом веку.


Рецензии