NewDy

День за днём
Он выжжен мраком,
День,
   Что каждому
           Знако'м

Но сегодня
  Он выцарапан
 Зна'ком
На теле общества...
        Живьём...

  Все надежды
Станут прахом
     Того дня,
       Где мы
      С тобой.

Станут прахом
И с размахом
Со скалы
   Вниз
 Головой.


Рецензии