Почти ежедневно - и Зимний, и площадь Дворцовая
И Зимний, и площадь Дворцовая.
И серыми плитами небо над ней облицовано.
И тихое счастье,
Я знаю доподлинно, есть.
Рожден в Снегиревке.
Положат, наверно, на Северном.
Предсказано, принято жизнью, по крохам просеяно.
Кусочек земли.
Но какой!.. Высочайшая честь.
Свидетельство о публикации №109102006331