Утро осени

Сначала - хрусталь. Ослепительно-колко
С утра на траве серебрятся иголки.
Из платины диск позолоченный луч
Бросает, сквозь толщу опаловых туч.
И сразу листва - как янтарь в малахите,
В траве - изумруда блестящие нити.
Хрусталь ослепительный медленно тает,
И жемчугом круглым на землю стекает...


Рецензии
Лавровый венок!

Лавр Вечнозелёный   01.11.2010 08:46     Заявить о нарушении