Ты красива и интересна

Ты красива и интересна,
Ты так проста и так прелестна!...
Твой голос чудный, мягкий взгляд
Невольно манят… и я рад,
Что удостоен их вниманья.
На этот раз все обещанья
Свои приберегу, чтоб не было опять…
Я не хочу тебе напрасно что-то обещать.
Здесь места нет обману моему.
Любой ответ я на письмо своё пойму.

Ты красива и интересна,
Ты так мила и так прелестна!...
Я не хочу сказать, что сильно так тебя люблю,
Но все же искру теплоты к тебе в душе храню.
Не знаю, свидимся ль с тобою вскоре
И это для меня большое горе.

8.07.2004     3:05


Рецензии