Не второй

Улыбнулась тебе жизнь, не улыбкой
Оскалом замарав судьбу крававыми пятнами
Так случилось однажды упав с пьедестала
Мы не сможем уже подняться обратно

И поэтому не стоит с богом тягаться
Говоря, что ты умней и хитрее
Потому что когда придеться с жизнью растаться
Лучше всего уходить скромнее

Ведь на страшном суде
Он тебя спросит, что хотел
И чего ты в итоге добился,
А потом на колени встать попросит

В доказательство, что ты ему покорился
Да или Нет решенье простое
И не надо думать, что ты здесь герой
Запомни в жизни одно лишь правдиво

ОН ВСЕГДА ПЕРВЫЙ, А ТЫ НЕ ВТОРОЙ.


Рецензии