Любовь зла - полюбишь и козла

Мне говорят,что ТАК любить нельзя.....

автор : Юлиника.


Мне говорят ,что Так любить нельзя,
А - Я взяла да полюбила.
Гулять ходила с Таком в парк
И в ресторан водила.
Так сладко ноет от любви.
...Я обнажала Так
И чувства отдала свои:
Раз эдак и раз так.
...Стихи не может Так писать,
А в общем он не плох,
Но завершаю так сказать
И ПОДВОЖУ ИТОГ:
Мой Так на свете лучше всех
Обещан только мне,
Мечтать со мною будет Так на пару при луне.


Рецензии