Твои слова

Твои слова - мои воспоминания.
Того, что не вернется вновь.
Себе оставлю нежные признания,
Слова, несказанные мною про любовь.

С собой возьму тепло общения лета.
Я сберегу все теплые слова.
Считая звезды, думать до рассвета,
Что ближе, мы не будем ни когда.

Что лист тетрадный, снова перевернут.
Что в жизни уже новая строка.
Мне, не грозит переживаний омут лета,
Тебе, листвой опавшей нежные слова.


Рецензии