Ты не хочешь со мной серьёзных отношений?

Ты не хочешь со мной серьёзных отношений?
Времени осталось мало для выбора решений,
Но я не собираюсь тебя подгонять.
Не можешь – не надо, не надо меня ждать,
Не надо слов о любви несчастной,
Я же не властен над судьбой злосчастной,
Не властен над событием, его развитием
И я не стану Святого Бога молителем.
Он помог бы мне, но занят наверное.
Внутри меня ощущенье скверное.
Зачем я приехал? Зачем пытался?
Не ты, а я с носом остался…
Да, ладно… Что дуться? Пройдет вскоре,
А то скажешь мне еще: “Придумал горе…”
Море по колено влюбленному кретину.
Я крепко попался в твою паутину…
Хотя я тоже виноват по своей части,
Занесло же ветром аж из Луганской области.
Каждый километр – это капля ненависти.
Капля ненависти к несправедливой жизни…
У меня есть всё… Я добьюсь всего…
Но не понимаю я только одного -
Почему, когда есть ключик к твоему замочку,
Я обязан тормозить и ставить точку…?!

Лето 2004


Рецензии