Дух Святой

Как прекрасен, Дух Святой.
Дух Святой, всегда со мной.
Разум, мудрость всем даёт.
По жизни с мудростью ведёт.
Любить и верить, учит всех.
И в жизни всех нас ждёт успех,
Кто слышит голос Духа и внимает.
Ему навстречу, сердце открывает!


Рецензии