Танцевальная

Стоя у обрыва, впереди открыт простор;
Приходи ко мне Ты тихой поступью, как вор,
Приходи ко мне, мы будем ночью у костра,
Приходи ко мне, мы спляшем, танцы-танцы-танцы до утра!

Я - Повелитель огня!

Снова будем встречать мы с Тобой рассвет,
Видя Небо сквозь дым костра и сигарет;
Искры полетят вновь с обрыва вниз,
В танцевальном экстазе я падаю ниц.

Я - Повелитель огня!

Ветер вновь пугает языки костра,
Мы танцуем всю Ночь и поем до утра;
Только бубна удары различают слова;
Где сознанье оставил? Где моя голова?

Я - Повелитель огня!



20.10.09


Рецензии