Сутки
Или после разлуки долгой жажду ожидания?
А может слёзы на глазах во время расставания?
Или ту боль в душе, сердца замирания?
Что скажешь: сутки - много или мало?
Одно вращенье Солнца что-то поменяло?
Поспал, поел, потопал на учебу
Потом пришел,опять поспал, еще бы
Проснулся и поел, а времени - час ночи
И каждый день проходит в этом ритме между прочим
Но суть не в этом, хочется порою
Чтоб раз за разом сутки быть с тобой
Чтоб засыпать и просыпаться с твоим взглядом
Чтоб ты была всегда со мною рядом!
Свидетельство о публикации №109102000613