Любовная Лирика 2

Как поэт молодой, прекрасной порой,
Я поглощен  безнадежно твоей красотой,
Только ты заставляешь существовать.
Только сила любви помогает нам ждать.
Я достану украдкой фото твои,
Вспомню летние ночи, ночи и дни…
Тихим голосом нежно тебя я окликну
И от чистого сердца воскликну…
Боже, как хочу тебя я видеть,
Боже, как хочу тебя я слышать,
Боже, как хочу обнять, прижаться
И никогда не расставаться…

Боже, это правда, что ты сделал?
Любовь нам подарил? Что ты наделал?
Ведь мы страдаем, увидеться хотим
И, с грустью в голосе, твердим…
Боже, как хочу тебя я видеть,
Боже, как хочу тебя я слышать,
Боже, как хочу обнять, прижаться
И никогда не расставаться…

Опавшие листья – был знак расставанья.
В последний вечер мы загадали желанья.
Я знаю точно, что все не напрасно.
И что мы не раз поцелуемся страстно…
Боже, как хочу тебя я видеть,
Боже, как хочу тебя я слышать,
Боже, как хочу обнять, прижаться
И никогда не расставаться…

Как поэт молодой прекрасной порой,
Окрылен я тобою, тобою одной.
Я сегодня одной тебе подарю
Эти три чудесных слова: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Боже, как хочу тебя я видеть,
Боже, как хочу тебя я слышать,
Боже, как хочу обнять, прижаться
И никогда не расставаться…

15.09.2004


Рецензии