Ушли романтики в БИЧи

Себя романтика изжила -
Ушли романтики в БИЧи.
И не ночных небес светило
Над ними путь вершит в ночи.

Сырых подвалов лампы светят -
Теперь их дом здесь и причал.
Порой случится, тусклый месяц,
Напомнит вдруг о чём мечтал...

Качнёт его избыток зелья,
Что раздобыли на троих
И полуночное похмелье
Ему подскажет новый стих.


Рецензии