Любовник Интернет
В сети глобальной интернет
И вот однажды получила
Оттуда пламенный привет
И полюбила она мир
Пусть вертуалный бестелесный
Ведь в нем она, как маг факир
Могла ходить и быть прелестной
Ведь с детства приковал ее
Злой рок к коляске инвалидной
И все смотрели на нее
Сквозь призму жалости обидной
А здесь она своя везде
И на равне с другими спорит
А жизни, счастье и судьбе
Войне и мире и о море
И ей не нужен, твой совет
Реальной жизни беспричинной
Ее любовник интернет
Ведь с ним так просто быть невинной
И растворившися в сети
Она познает меру счастья
Уходят в море карабли
Ушла от нас и наша Настя.
Свидетельство о публикации №109102006080